Liebe Eltern der Freiligrath Grundschule,

in einer Dienstbesprechung haben wir beschlossen, den Kindern einen Arbeitsplan für die Wochen bis zu den Osterferien als Kopien zur Verfügung zu stellen. Da viele Familien keinen Drucker zur Verfügung haben, können wir die Kinder nicht per Mail versorgen.

Bitte holen sie das Arbeitsmaterial am Mittwoch (18.03.20209) in der Zeit von 9.00 Uhr - 11.00 Uhr in der Schule ab.

Die Klassen sind geöffnet, die Lehrkräfte vor Ort und die Materialien liegen auf den Tischen der Kinder. Das Material für den 3. Jahrgang finden sie in der Klasse 3c bei Herrn Hagedorn. Sprechen sie sich mit Freunden oder Nachbarn ab, für die Sie das Material mitnehmen können.

Falls vorhanden bringen sie Ihre E-Mail Adresse mit, damit wir Sie im Bedarfsfall per Mail erreichen können.

Wichtig!!!

Eltern, die die Notbetreuung in Anspruch nehmen , müssen durch eine schriftliche Bescheinigung des jeweiligen Arbeitgebers oder Dienstvorgesetzten gegenüber der Schulleitung nachweisen, dass sie im Gesundheitswesen, der Pflege, Lebensmittelversorgung, in der öffentlichen Infrastruktur, Justiz, Staat oder  Verwaltung arbeiten.  Ihr Kind wird dann in der Schule von der OGS betreut.

Das Sekretariat ist montags, mittwochs und freitags  jeweils von 8.00 Uhr - 12.00 Uhr telefonisch zu erreichen.

Bei Fragen wenden sie sich an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer.

Liebe Grüße und bleiben sie gesund!

Gabriela Wisniewski-Ries